Рецензия на Фанфан не Тюльпан

Рецензия на «Фанфан не Тюльпан» (Сергей Николаевич Митченко)

 Вряд ли Молдовой одной ограничилась
 Несправедливость - беда.
 Нас разоряли, делили, балванили -
 Мы же молчали всегда.
 Так: то черкнем где-то о несправедливости,
 О неразумности"дел" то ли чубайсов,
 То ль коховской подлости;
 То "аллилуйя" поем царской семье,
 То, вдруг, славим Америку,
 То президента "святым"некие,
 "Полные" "патриотизма," СМИ называют вождем.
 Кризис, - ну, надо ж, - не мы виноватые:
 Всё те Европы, они, санкции ИХ,
 Ну, а мы, мы уж потерпим некачество жизни -
 Десятки погибших - и все без войны ,-
 Только бы рынок, ну, тот, с олигархами,
 И с беспределом жулья, чу, но, легального,
 Слышишь, чиновников (!)с монополистами,
 Нами был принят "рукою невидимой",
 Как естество, - навсегда.


Рецензии