Парадокс
Тон задает во власти вор.
Князь Меньшиков так воровал,
Что Петр карманы зашивал.
И ничего не помогало.
Мошенничество ныне стало
Спортивным видом.
Стащишь мало –
Еще посадят.
Бери выше,
Тогда обзаведешься «крышей».
Чтоб сытно жить и мягко спать,
Учиться надо…
Воровать!
Свидетельство о публикации №115072004521