Сладкий день
Двадцатое июля – сладкий день.
Сегодня торты чествуют всемирно.
Готовить их хозяюшкам не лень.
И перечень внушителен. Обширно
Представлены повсюду. Сей десерт
Везде предложат. Наслаждайтесь, люди!
Бисквит, рулет, коржи, безе, конверт…
Разнообразию конца не будет.
Да и пирожное, как меньший брат,
Представлено достойно и обильно.
Украсить им свой праздник всякий рад.
Подать лишь должно статусно и стильно.
Кусочек торта – сладость и бальзам.
Для чрева и души успокоенье.
Приятен вкус, а вид – восторг глазам.
Всё в общем – наслажденье, упоенье.
20.07.15
Свидетельство о публикации №115072004517