Gebrochene Herzen 20. 07. 2015

Gebrochene Herzen,
Verbrannte wie Kerzen...
Sie lassen uns schmerzen!

Sie lassen uns leiden,
Vielleicht uns - die beiden,
Man will das vermeiden...

Warum macht Liebe Pein?
Wie so sind wir allein?
Es koennte besser sein!

Wie schnell vergeht die Zeit!
Doch wir sind nicht so weit...
Vielleich nicht ganz bereit...


01:01   20.07.2015


Рецензии