***

Я ВИСКИ СЖИМАЮ РУКАМИ...
ОДИНОЧЕСТВО ДАВИТ НА ПЛЕЧИ....
НЕ СТРЯХНУТЬ ОПОСТЫЛЕВШИЙ КАМЕНЬ
ДА И ВРЕМЯ ПОЧТИ НЕ ЛЕЧИТ...

ВРЕМЕННЫМ ПРОСТРАНСТВОМ ЗАЖАТЫ
ТАМ, ГДЕ ЦЕЛОЕ РВЕТСЯ НА ЧАСТИ...
ТОЛЬКО В ПАМЯТИ - СКРИП КРОВАТИ,
ГДЕ ПРОШЛО МИМОЛЕТНОЕ СЧАСТЬЕ...

2014            АЛЕКСАНДРА КРАЙСВИТНЯЯ


Рецензии