Юрий Иванович, С Днём Рождения

Запоздалое поздравление

Юрий Иванович!
Вас С Днём Рождения!
Желаем всех благ, здоровья, везения!
У нас Вас все помнят и кое-кто ждёт.
Работа без Вас как-то вяло идёт.
Вы поскорее к нам приходите,
Улыбку, задор свой приносите.
Вас хочется видеть и говорить
О том и о сём....Просто нужно Вам быть!
В семье Вам желаю огромного счастья,
Чтоб было всё ладно, светло, без ненастья!
Ждём Вас на работу. Пишу в ИНТЕРНЕТ.
Освоили Вы его, или всё нет?

                19 июня 2015 года


Рецензии
Юрий Иванович! Вас С Днём Рождения!

Олег Гончаренко 2   03.08.2015 15:48     Заявить о нарушении