Износилась
Душа. И ни тьмы и ни света,
Ни дыханья, ни пульса, ни времени.
Кто чьего роду-племени?
Позабыто все, было не было.
Кто потерян, чьё кто крыло
Поломал. Пульсом бьёт в висках.
Порастеряны мысли в семи ветрах.
Поразвеяны веры по полю мглы,
Не сыскать, не сгадать ни чьей судьбы.
Износилась, ушла на мирской покой
Душа творческая. Погреблась тоской.
Свидетельство о публикации №115072004473