Но ты прости, и я прощу

Ты был когда-то только мой,
И ты любил, и я любила…
Мы так мечтали быть семьей,
Но ты остыл, и я остыла.

Сейчас, взирая сквозь года,
Я поняла, я осознала,
Как ты был глуп и я глупа,
Ты потерял, я потеряла.

Мы так боролись за любовь,
Но не с врагами, а друг с другом,
Я не твоя, и ты не мой,
Ты помни, и я помнить буду.

Я верю, годы лечат боль,
Но не убить любовь прощанью,
Ты не со мной, я не с тобой,
И ты скучаешь, я скучаю.

Порой, холодными ночами,
Я в памяти тебя ищу,
Так больно - мы разрушили все сами,
Но ты прости, и я прощу.


Рецензии