Отвыкаю

 От тебя отвыкаю,это грань не возврата
В сердце больше вакансии нет...   
Я теперь забываю,все что было когда - то.
Нас с тобой не обнимет рассвет.
Больше пальцы по - коже не скользят торопливо,
Оборвалась незримая нить....
Нет той чувственной дрожи....
Просто буду счастливой.........
Просто буду.....по прежнему жить.

2014

Александра Крайсвитняя


Рецензии