Любовь это..

Любовь–вина пьянящего глоток,
Цветок небесной красоты.
Любовь для тех,кто одинок,
Венок сбывшейся мечты.
Любовь,как яд–в ней замираем..
Умираем в порывах страсти от любви.
Любовь мы по частицам собераем..
Мечтаем с ней побыть одни.


Рецензии