Ты где-то здесь

БАА

Безумно холодно ночами,
Не греет дом нетопленная печь,
А тень, что брошена свечами,
Как тень твоих широких плечь.

Ты где-то здесь, я чувствую дыханье,
Я чувствую ты дышишь за спиной,
Но тишина, безумное молчанье,
Жестокий опостылевший покой,

Ты где-то здесь,  скрипели половицы,
Мы слышали тяжелые шаги,
Я чувствую сомкнув ресницы
Тепло твоей
живой руки.

Ты где-то здесь, ты рядом, где-то рядом,
Мне больно думать о другом,
Ищу тебя тревожным взглядом
Средь лиц, мелькающих кругом.


Рецензии