Девушка японка

Девушка японка в кимоно,
Держит веер дорогой в руках,
А вокруг все сакура цветет...
Длинные две шпильки в волосах...
Ласточки все буйствуют, летают,
Травы стелят под ноги ковер,
Вдалеке Ken Kenaki играет,
Музыки с душою разговор...
Солнце встало,сад весь осветило,
Девушка гуляет в кимоно,
Этой девушке я стих свой посвятила,
Я и музыка сегодня заодно...


Навеяно музыкой Yutaka Yamada "Ken Kenaki"


Рецензии