***

Страницы жизни,что написаны вдвоем,
Года стереть совсем- совсем не в силах
Есть в жизни сказки грустные о том,О чем
Мечталось,но увы,не получилось...
Вот и у нас не сказка,не роман...
Рассказ коротенький,длинной совсем не в вечность...
Мечты развеялись как утренний туман...
Окончен праздник чувств...   Задуло свечи.
Я заберу тебя в свои  мечты........
И буду помнить губ осенний мед...
Пусть синим пламенем сгорели все мосты...
Пока мы живы,память не умрет.

2014
Александра Крайсвитняя


Рецензии