Скажу!

Скажу, что я устал и пуст,
Душа совсем разбита,
Что от твоих тлетворных чувств,
Любовь наша убита,

Что моих уст не слышишь ты,
А третьим потакаешь,
И говоришь, что у судьбы,
Другой любви познаешь,

Но, в небесах, нашу любовь,
Ни как ты не заменишь,
Ты, наломаешь много дров,
Когда, другого встретишь,

Когда преступишь любви грань,
Любви уж не воротишь,
Ты клятве верной своей стань,
Хоть даже мне не веришь!

Сергей Йикцирб   20.07.2015 13:30


Рецензии