Шутка, но в ней намек

Я к любимому иду навстречу,
Раскрываю перед ним объятья.
Лишь поведать о любви намечу –
Говорит он: «Мы с тобою братья».

По лугам брожу одна и речкам,
Днем зову его и под луною.
Называю я  его «сердечком»,
Ну а он меня – своей сестрою!

Мои дни проходят чередою.
Подросли деревья за забором.
Я зову его своей «звездою»,
Ну а он меня – своим партнером!

Как о чувствах рассказать – не знаю.
То дождем к нему приду, то вьюгой.
Дорогим его я называю,
Ну а он меня – своей подругой.

Поделиться мне своим секретом
Недогадливость его мешает.
Я люблю его по всем приметам,
А меня он просто уважает.


Рецензии