Притча

Решили мы с другом проверить, как складывается общественное мнение.
Договорились с местной художественной студией и выставили на просмотр
картину десяти летнего художника "Улыбка Буратино" и выставили её прямо перед главным входом. Но перед этим, у картины поставили статистов, которые громко обсуждали её достоинства.
На выходе из студии мы спрашивали у посетителей, какая картина им больше понравилась и 99% сказали "Улыбка Буратино"

Эта притча написана для тех, кто не читает стихи, а прочитав ответы других
Вливаются в хор кукушек.


Рецензии