Если что-то хуже
Тем и пользы больше.
Тем оно полезней,
Чтоб лечить болезни.
Краска чем вонючей,
Тем удачней случай,
Краска та настолько
К непогоде стойка.
Чем погода хуже,
Тем и глубже лужи,
Но при этом сада
Поливать не надо.
Чем объятья крепче,
Тем страстнее шепчет
Про любовь любимый,
Тем счастливей с ним мы.
Если что-то хуже,
Не тужи, мой друже,
Станет лучше где-то,
Это как вендетта.
Свидетельство о публикации №115072004396