Минуты Рая с Вами!

Минуты Рая с Вами – множество мгновений,
Мгновений счастья, мир из откровений!
Лишь с Вами в тишине иль в шуме трав
Я счастлив был бы, Вы – волшебница полей, дубрав,
Вы с ними шепчетесь – легко, непринуждённо,
Словно давно знакомы, смотрите на них влюблённо!
О, как бы я желал быть той травой, листвой любимой,
Чтобы услышать: ты весь мой, неповторимый!


Рецензии