***

Летящих  листьев  плавная  н е  б р е ж н о с т ь,
Напоминает  вновь  о том, что жизнь  не вечна...
С тобой  разлуку,  приняла  как   неизбежность....
Мы сняли маски...     Кончен бал.... Погасли свечи...
И мир,что был открыт, для нас двоих-закрылся.
А  жизни  прОжитой  уж  больше  чем осталось...
Свободу  получил,  ты  к  ней  стремился ......
Ты думал лучше будет ... но тебе казалось...
А  жизнь,  она  ведь,как доска у шахмат,
Где каждый норовит пробиться в дамки.
Все меньше новизны,и получаем ШАХ и МАТ...
К  закату  жизни, видим  мир  с  изнанки...

P.S
Ах   как   же  в  жизни  нам,порю, мало  надо,
Когда-то.. Слова.. когда-то.. Взгляда...

2014
Александра Крайсвитняя


Рецензии