Я искала в тебе совершенство

  Я искала в тебе совершенство,
  И мечтала о днях беспечальных.
  Не успела изведать блаженство,
  Не видала колец венчальных.

  Мир кружась,возвращается снова
  В ту же осень,где желтый лист.
  Где серые тучи над домом,
  Где слышала ветра свист.

  Посмотри,сквозь ковер листопада
  Травы тянут листвы изумруд,
  И поверь,говорить им не надо,
  Что расцвет их не к месту тут.

  Я живу и надеюсь на чудо,
  Что осень пройдет незаметно.
  Ведь трава,умирая,откуда
  Знает точно, что скоро лето?    4,11,1999


Рецензии