***
В глазах – туман. В душе – гармония.
Мурашки с кожей играют вОлнами.
Чужие – близкие. Вот ирония.
В висках пульсирует страх. Лечу,
Касаясь неба и облаков.
Застыть навеки в тебе хочу,
В твоих объятиях рук – замков.
Мои все ночи теперь без сна,
Твои – всё крепче, как алкоголь.
В твоих, наверно, сейчас весна,
В моих навеки шальная боль.
Свобода – в клетке твоей судьбы.
По сердцу лезвием. Брызжет кровь.
Ты ставишь точку в романе «Мы»,
А я приписываю «Любовь».
Свидетельство о публикации №115072004366