Эротоману и поэту

Тошнит! Опять тебя читаю,
Мне надо изучать момент.
Возможно, я не понимаю
В чем фишка. Странный инструмент -
Стихи. Твои сто раз "про это".
Вот мальчик прыгает с "копьем",
Потом подсматривает где-то
За ней.. у скважины.. вдвоём?
Замешана здесь будет мама,
Жена, девица иль другой,
Незнающий стыда и срама.
Традиционный. Голубой.
Час ночи, тени пляшут «секси»
Воображенье? Заболел?
То крупные покажешь "перси",
Живот, сплетенье смуглых тел.
Жена чужая! Бойся Бога.
Что не строка - то смертный грех.
Животное, как ты убого.
Как извращен ты - человек.
Всегда с надеждой на иное
Иду читать в который раз.
Мечтаю, что без паранойи
Введешь читателя в экстаз.
Не то, чтобы стара-устала,
Но есть у каждого предел.
Тебя ж читаю до финала.
Со мной в садизме преуспел.


Рецензии
Острые шипы у вашей розы!))

С уважением,

Василий Кириков   28.07.2015 16:50     Заявить о нарушении
:) Если прочитать полностью, то совсем не роза.. :) Положено.. :) Спасибо за отзыв. :)

Антирозочка   28.07.2015 22:06   Заявить о нарушении