***

Прошито время строчками признаний.
И не понять, порой, где истинна ,где ложь.
Бывает с червоточиною плод познаний.
Его надкусишь,только смысла не поймешь.

Как отголосок прожитых мгновений,
Сверкнет, жемчужиной, дрожащая слеза.
Как жаль,что те мгновения не ценим.
И под откос летим,забыв про тормоза.

Надуманностью слов, не искренностью мыслей,
Живем, в придуманной и грешной суете...
А календарь,отсчитывает числа.... ,
И любим мы не тех... , и нас...  не те.

Я так хочу, чтоб ты щеки моей коснулся.
И время замерло...  и побежало вновь.
И с поцелуем нежным,круг судьбы замкнулся.
А я смогла поверить вновь в твою любовь.

(2014)                Александра Крайсвитняя


Рецензии
Неверояно удивительное стихотворение! После него остается приятная нежность на губах и это дорогого стоит! спасибо!
С наилучшими пожеланиями и теплом,

Анастасия Исаченко Раховская   20.07.2015 13:29     Заявить о нарушении