ожидание казни
Я изложу тебе все страхи,
Душа напугана какими:
Стою я будто бы у плахи,
И окружен людьми я злыми.
Невиноватый!!! Я кричу,
Кричу, не слышит меня люд.
Вдруг, кто-то двинет по плечу,
И вот меня уже ведут.
Народ галдит, кривляет рожи,
И барабаны, барабаны.....
На представление похоже,
И кровь прольется, все по плану.
И вдруг такая тишина!!!
Что можно тронуться умом....
Я просыпаюсь ото сна,
Но понимаю лишь потом.
Свидетельство о публикации №115072004353