***
Одни уходят, кто - то остается.
Любимым дарим нежности и ласки,
А получаем то,что достается....
Кружится осень в вальсе листопадом.
Ты шлешь приветы , музыку и розы.
Но ,почему ,когда была я рядом ,
Моя подушка, впитывала слезы? ? ?
Взаимными обидами терзаем души,
Понять кого - то вовсе не пытаясь,
Не научила жизнь друг-друга слушать....
А сердце рвется на кусочки -разлетаясь.
Нам осень жизни уж стучит в окошко,
Года отсчитывая желтым листопадом.
Хочу щекой,к твоей большой ладошке,
Прижаться .... и, всегда быть рядом.
2014
Александра Крайсвитняя
Свидетельство о публикации №115072004337