***

  Мы,как встречные поезда
Разминулись на медленной скорости...
Чтоб на встретиться уж никогда...
Наша жизнь - не сюжет для повести.

Было много различных причин,
И серьезных порой и не очень...
Но  ты лучшим был из мужчин...
И... желанней других,между прочим...

Мы друг - друга понять не смогли...
Время мчит на предельной скорости.
Не считаю разлуки дни ...
Слишком много нелепой гордости....

2014
Александра Крайсвитняя


Рецензии