Глисту Макаревичу...

Глисту Макаревичу посвящается...


Тебя согревал, набивал карманы,
Твой доморощенный rock-n-roll,
Мы же слушали, не веря в обманы,
Строили наш общий дом.

Солнце с луной также в движении,
Но мозг твой пропитый устал,
Жадность тебя погрузила в сомнения:
С теми ли ты начинал?

Кто верил тебе,
Те глистами вдруг стали,
Перестав лишь тебе внимать -
Тебе ли их попрекать?

Сам ты давно разучился гореть,
Честно, правдиво петь...
Глист ты давно в теле народа,
Честно тебя что любил ...
 


Рецензии