Тетрады любви! Судьбу мне озарите!

«Я к вам пишу – чего же боле?
Что я ещё могу сказать?»
         (Александр Сергеевич Пушкин. Письмо Татьяны к Онегину.)

Сказать иль не сказать – судить лишь Вам...
Но за слова: Вас лишь люблю – я всё отдам!
Улыбкой Вашей, что на миг подарите –
Вы ею мне судьбу всю озарите!


Рецензии