ты ушёл
Развенчав все надежды на счастье...
Тишина поселилась за дверью,
И мой мир развалился на части...
Пустоту обнимая сквозь дрему,
Ощущаю любимые руки.
Чувства впали в глубокую кому,
После нашей с тобою разлуки...
Раньше утро с тебя начиналось.
Перейдя через грани запретов,
Я ночами в тебе растворялась...
А теперь... Ты исчезнувший где то...
2014
Александра Крайсвитняя.
Свидетельство о публикации №115072004292