Мне ночь в окно

Мне ночь в окно тихонько постучала
В тот поздний час.
И понял я, о чём же ты молчала
В последний раз.

Гляжу в окно – там звёзды почернели,
Кругом темно.
И сердце, и душа окаменели,
Мне всё равно.

С надеждой я простился этой ночью,
В недобрый час:
Пришёл по электронной почте
Мне твой отказ.


Рецензии