Степень накаления
Нерво-маята –
Без любви смирение
И не доброта.
Головную нервенность
Исцеляй душой –
Будет ещё первенность
И прогресс большой!
Сам свою распущенность
Пользуй и блюди –
Не по-шей опущенность
Встретишь впереди.
Степень накаления –
Лишь твоё добро,
И не будет пены, да –
В психо-маято!
18.07.2015
Свидетельство о публикации №115072004283