а можно

А можно, я ,приду к тебе во сне?
Оставив гордость,как одежду у порога......
Побыть хочу с тобой наедине,
Я в эту ночь не буду недотрогой....

Ладоней жар почувствовать хочу,
И нежность губ,и жадность поцелуев......
Всего лишь сон ....А утром - улечу.
Проснешься....и обнимешь ту,другую.

Я, в сердце, унесу с собой любовь
И послевкусье трепетных желаний.
Всего лишь сон....Но, там была с тобой......
Без объяснений,клятв и обещаний.


2015         Александра Крайсвитняя


Рецензии