Не считай меня глупой

Не считай меня глупой
И больной... Не считай!
Ты с безумством не путай
Глубину птичьих стай!
Успокой, словно вечер,
И, как ночь, обними,
И скажи, что на свете
Нет сильнее любви!

Ты не думай, что эхо
Будет вечно звучать.
Чтоб оно повторилось,
Нужно вновь закричать...
Поцелуй, словно ветер,
Как огонь обожги,
И скажи, что на свете
Нет сильнее любви!




иллюстрация из интернета.


Рецензии