Сомненье

Люблю наши встречи,               
твоё внимание.               
Удивительный вечер,               
взаимопонимание.               
Говоришь увлечённо.               
Обнимаешь бережно.               
Смотришь влюблённо,               
преданно и нежно.               

Готов исполнить               
любые капризы.               
Обещаешь наполнить               
мою жизнь сюрпризами.            
Верю. Польщена.               
Тобою горжусь.               
Немного смущена.               
Чего-то боюсь.               

Почему сомнение
меня грызёт?
Не рано ли семейное
счастье грядёт?
Не могу понять:
люблю или нет...
Предложение принять?
Какой дать ответ?

Порой мне кажется:
с видным кавалером
самой мне нравится
быть королевой!
Ловлю взгляды
встречных прохожих.
Соседи говорят:
"На моделей похожи".

Жизни семейной
пока не хочу.
Завтра же смело
опять промолчу!



"


Рецензии
Значит не любишь, раз сомневаешься. Наверное молодая ещё.
Элла Д. А стихотворение неплохое.

Именно такой королевой мы тебя и помним! Хорошее, хорошее стихотворение!
Я всегда говорила тебе, Ирочка, что надо идти в литературный институт!
Не послушалась! Но ты молодец! Везде состоялась. Олимпиада Александровна,
твоя бывшая учительница литературы.

Ирина Зябкина   30.11.2016 14:37     Заявить о нарушении