***

Скрепить в один два мира...  Ну не вышло.
Осколком зеркала, разбитого судьбой,
Я отсекаю прошлое...  и капли крови-вишнями,
Застыли на душе моей, израненной тобой.

Зачем, скажи, терпеть, когда уже не терпится.
Цепляясь за разбитые края ???
А жизнь идет..Планета так же вертится...
Лишь я, теперь чужая- не твоя.

2015
Александра Крайсвитняя


Рецензии