Беспроводное 5555555553874673
Грубо вмешалось какое-то
Тюрлимбомбом
И пошли в разнос
Сельскохозяйственные
Тангенсоидно-обтирочные
Бесконтрольные
Венерологические
Огнеметные смеси
Транснациональные
Велосипеды
Вооружились
Хельсинским синдромом
И полуночный хлеб
Упал маслом на Луну
И все занордостилось
По предвзятому
Железнодорожному пути
Я есмь то, что я нет.
Свидетельство о публикации №115072004156