Моя душа, как белый парус
Ой, заштормило!
Душа летит, милый, к тебе
По вОлнам синим!
Летит по морю, по волнам
Парусом белым.
И хочет быть с тобою, там, -
Красивой, смелой!
Мой парус гонит по волне
Ветер упрямый!
Даёт надежду снова мне,
Что будем рядом!
Тебя отыщет парус мой
В синем просторе!
Расскажет о любви большой,
Как сине море!
Узнаешь о любви моей –
Развеешь тучи!
Хочу я только быть твоей –
На свете лучшей!
С тобой разделим пополам
Мы все невзгоды –
Назло ветрам, назло штормам –
Злой непогоде!
И обретёт моя душа
Покой и радость!
«Прощай!» - она скажет штормам,
Душа - мой парус!
20.07. 2015
Свидетельство о публикации №115072004129
Любовь пусть сердца воплотится!
с нежностью,
Марианна Эн 24.07.2015 15:59 Заявить о нарушении
Панкова Наталья 24.07.2015 20:58 Заявить о нарушении