Одесситов не сломить!

Милашка Машка, лукавый взгляд.
Саакашвили ей очень рад.
Оба Россию в голос "клеймят",
В Одессе русской - "нерусский взгляд".
Екатерина - немкой была,
Но с ней Россия Славу нашла!
Одессу строить дала приказ
И Мишка с Машкой, - как "вырви глаз",-
Совсем не к месту, хоть и вдвоем.
В Одессе нынче жарят живьем
Всех несогласных под хунтой жить,
Но одесситов им не сломить!
    20.07.15г


Рецензии