Бил прибой

Бил прибой и солнце плетью било

Ультрафиолетом в безнадёгу...

Как давно, мой милый, это было -

Мы вдвоём и дальняя дорога...

Сухость трав сплетала день устало,

Ветер плакал лепестками света,

Отчуждением души пробирало...

Забывалось...расплывалось лето...


Рецензии