Ты обменять смогла...
Приценивалась тщательно? Иначе
Подсунут, вдруг, дешевую мечту,
А у судьбы, как водится, нет сдачи.
Тогда навалится звериная тоска,
Что водит одиночество с собою.
И карты выронит, гадальные, рука,
В попытке сделку совершить с судьбою.
Свидетельство о публикации №115072004050