Напиши мне...
Просто так напиши.
Чтобы было подумать о чем,
Прочитав их в тиши.
Прикоснуться к тем струнам души,
Что замолкли давно.
Напиши, я прошу, напиши
Для меня все равно.
Как играл я на струнах твоей
Оголенной души,
Как любовью доверчиво мне
Отзывались они.
Но, играя, я только шутил,
Никого не любя,
И замолкли те струны души
Для меня навсегда.
Напиши мне стихи ни о чем,
Просто так напиши.
Я прочту как замолкли потом
Струны нежной души.
Как, когда-то любовь загубив,
Я себя потерял,
Даже странно что я еще жив,
Ведь не раз умирал.
Свидетельство о публикации №115072004044
Евгения Дубиц Кузнецова 17.10.2023 21:54 Заявить о нарушении