Я узнаю тебя по дыханию

Я узнаю тебя по дыханию
Я тебя увижу в миллионах лиц
Мы с тобой прекрасная компания
Пред тобой я преклоняюсь ниц
Я тебя услышу в щебетаньи птиц
Отыщу тебя в далинах дальних я
Пред тобой я преклоняюсь ниц
Ты моя дорога дальняя
Я тебя узрю во всех галактиках
Я тебя найду где только будешь ты
И отображу в своих стихах
И преподнесу тебе цветы


Рецензии