Женщине

Без подзарядки с женщины не пишется здесь мне.
Нужна мне в жизни подзарядка, и не одна лишь по утрам заряда.'
Любовью нужно заниматься, а не от боли убиваться.
Я делом здесь с тобой в любви возьмусь.
Зарядку по утру, в ночи я от тебя возьму.
Да духом к жизни от тебя я в целом весь воспряну,
И не засохну без любви,.
В тебе я женщина, в любви земной не обманусь.


Рецензии