Майская гроза
Люблю грозу в начале мая,
Когда уже в постели я лежу,
Свою милою, я так ласкаю,
Ей про любовь всё говорю.
Всё грохочет и гром гремит,
И сильно молнии сверкают,
Дождь с небес прямо струит,
И Творец всё это понимает.
Можем мы валяться днями,
Пока гремят раскаты грома,
Любовь она бывает с нами,
Ей такие способы знакомы.
И пусть навещает нас гроза,
И пусть гремят эти раскаты,
Я про любовь не всё сказал,
Но и в этом мы не виноваты.
Вл. Сологубов.20.07.15г.
Свидетельство о публикации №115072000040
Тамара Мелека 04.08.2015 02:21 Заявить о нарушении
Я их всегда ценю и радуюсь.
С теплом и любовью.Капитан.
Владимир Сологубов 04.08.2015 09:16 Заявить о нарушении