И восхищать и восхищаться
И открывать и познавать
Даря простое слово-счастье
Тебя-читать, читать, читать
Булгаков, Блок, Вайон и Байрон
Во мне сплелись одной петлей
Французский Шевр зовет и манит
Прохладой мягкой окружен
И окунаться с головою
В ежесекундный этот флирт
Писать...и с нежностью, любовью
Парить, парить, парить, парить
Откроем красное сухое
/прости...забыла, что не пьешь/
Такое небо голубое
/что пробежит по телу дрожь/
И все закружится в желание
Писать, читать тебя, творить
И на страницах мироздания
Оставить без разрыва нить.
Свидетельство о публикации №115072003988