Флаконы

Флаконы опустели чувств...и вот...

Чрным черно уже в его душонке,

Ему бы жертву взять...и в оборот,

Забить собой навек её печенки.

А слёзы неподдельно так горьки,

Утраты неподдельно так жестоки.

И падают на дно судьбы грехи,

Разбив основу истины в осколки...

Страстями жив и страстию томим,

Как волк к добыче, что по лесу рыщет.

Он гений мысли, Бог! Непобедим!

Но...от любви любви уже не ищет...

Кровавой тушью мажет ночь сердца

Любовниц милых скомкав очертания,

Ловивших взгляд его (по возрасту отца),

Собой утешив все его страданья...


Рецензии