Москва - пред мной!..
не та: не узнаю,-
В свистящем
дырами наряде...
Пустырь!.. окрест,
ограда на ограде...
И два пути - на плаху,
иль в петлю.
Тревожно... всё,
ни мощи. Бахвальство.
Свобода - тут, и
правда смелой лжи...
Из приполярной,
северной глуши,-
Застенчивой
породы баловство.
.01:48(.С.)
Свидетельство о публикации №115072000397