Предисловие к стихотворению Она. Он
Под жёсткой шерстью став ранимым,
А был он, в принципе, не злой,
Хотел любить и быть любимым.
В его глазах лишь страх и боль
И пусть он разочаровался
В тех, кто на рану сыпал соль,
Он очень долго не сдавался.
Он верил, что найдёт любовь
И видеть в людях свет пытался,
Но покидала тело кровь
И зверь совсем без сил остался.
Свидетельство о публикации №115072003954