Ничего уже не повторится
Сны снимаю как оковы с тела.
Полюбила я зачем тебя?
Видимо сама того хотела...
Видимо тебя лишь и ждала,
Только о тебе во снах мечтала.
Нас любовь с тобой не сберегла,
По дороге счастье растеряла...
А была ль она..любовь? Была?
Может быть она ещё приснится...
Жаль, как быстро молодость прошла,
Ничего уже не повторится...
Свидетельство о публикации №115072003951