Луна и пёс

Луна была кругла и пёс уже завыл,

Вильнув хвостом направо и налево,

Куда бежал он в общем-то забыл

Ведь появилось новенькое дело...

***

То дело ново, только ни о чём...

Луна манила псину калачом...

***

А показала фигу...


Рецензии